Овсяный гарнир

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Масло сливочное 82% | 20 | 150 | 0 | 17 | 0 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Овсяные хлопья геркулес | 80 | 282 | 10 | 5 | 49 |
Сыр плавленный | 30 | 61 | 5 | 4 | 1 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 540 | 710 | 16 | 46 | 58 |
На 1 порцию: | 540 | 710 | 16.2 | 45.8 | 57.8 |
На 100 грамм: | 132 | 3.0 | 8.5 | 10.7 | |
БЖУ: | 9% | 58% | 33% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
8.5 г
>10.7 г
9%
58%
33%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, овсяные хлопья геркулес, сыр плавленный, масло сливочное 82%, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически