Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяный гарнир 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Вода 300 - - - -
Овсяные хлопья геркулес 80 282 10 5 49
Сыр плавленный 30 61 5 4 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 540 710 16 46 58
На 1 порцию: 540 710 16.2 45.8 57.8
На 100 грамм: 132 3.0 8.5 10.7
БЖУ: 9% 58% 33%
Вес одной порции
Количество порций
540 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 540 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
8.5 г
>10.7 г
9%
58%
33%
132 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лук репчатый, овсяные хлопья геркулес, сыр плавленный, масло сливочное 82%, масло подсолнечное
Приготовление

Дело все в том, что я не ем молочные сладкие каши. Однако крупы в рацион вводить надо. Ну не на воде же их отваривать и есть. Скукота. С удивлениемя обнаружила, что могу съесть рис отвареный на молоке с ложечкой сыра. И вот я нашла удивительный рецепт. Для тех кто не ест каши, но ест различные куряпнные гарниры. 

Лучок обжариваем на маслице до золотистого цвета. Заливаем стаканом воды, доволим до кипения и засыпаем овсянные хлопья. Доводим до кипения и помешивая растворяем ложку сливочного плавленного сыра. Подсаливаем по вкусу, добавляем любимые приправы (я кладу хмели-сунели). Варим 5 минут и снимаем с плиты. Даем настояться минут 10. Все можно есть)

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: