Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет "Витаминный" 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/240728922/stock-photo-fresh-omelette-bacon-bell-pepper.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 120 31 2 0 6
Помидоры 80 16 1 0 3
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Молоко 2,5% 20 11 1 1 1
Бекон 80 400 18 36 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 532 781 47 60 14
На 1 порцию: 266 391 23.5 29.9 6.9
На 100 грамм: 147 8.8 11.2 2.6
БЖУ: 24% 69% 7%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 532 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
11.2 г
>2.6 г
24%
69%
7%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, перец сладкий, помидоры, бекон, лук зеленый, молоко 2,5% , перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 половинки болгарских перца, лучше разного цвета
  • 1 помидор
  • пучок зелёного лука
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 80 г копчёного бекона
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Бекон нарезать на полоски, перец почистить и порезать тонкой соломкой. Мелко покрошить лук, нарезать помидоры.
  2. Бекон обжарить до хруста, добавить перец и жарить 5 минут.
  3. Добавить нарезанные помидоры, немного потушить до испарения лишней влаги.
  4. Яйца взбить с парой щепоток соли и молоком, влить в сковороду и убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут.
  5. Готовый омлет подавать сразу, пока горячий, посыпав свежим зелёным луком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: