Омлет с бататом и шпинатом
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Батат | 150 | 90 | 3 | - | 21 |
Молоко 2,5% | 150 | 81 | 4 | 4 | 7 |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
Чеснок | 7 | 10 | 1 | - | 2 |
Масло топленое | 35 | 312 | 0 | 35 | - |
Сыр Гауда | 50 | 178 | 13 | 14 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 645 | 996 | 47 | 75 | 33 |
На 1 порцию: | 323 | 498 | 23.7 | 37.6 | 16.7 |
На 100 грамм: | 154 | 7.3 | 11.7 | 5.2 | |
БЖУ: | 19% | 68% | 13% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
11.7 г
>5.2 г
19%
68%
13%
154 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, батат, молоко 2,5% , шпинат, сыр гауда, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически