Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Хрустящий» 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/100564024/stock-photo-chinese-cabbage-salad-with-croutons.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 80 171 6 1 37
Капуста пекинская 150 24 2 0 5
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Майонез 75 472 2 50 3
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 704 1243 46 95 52
На 1 порцию: 176 311 11.5 23.8 13
На 100 грамм: 177 6.5 13.5 7.4
БЖУ: 15% 69% 16%
Вес одной порции
Количество порций
176 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 704 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
13.5 г
>7.4 г
15%
69%
16%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, капуста пекинская, сыр голландский, хлеб пшеничный, лук репчатый, майонез , масло оливковое, яблочный уксус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3-4 ломтика пшеничного хлеба
  • 150 г пекинской капусты
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 3 ст.л. майонеза или густого йогурта без добавок
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • соль

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом.
  2. Хлеб нарезать на сухарики и подсушить на сковороде.
  3. Грибы почистить, нарезать и обжарить а небольшом количестве масла, посолить и поперчить.
  4. Сыр натереть на тёрке, капусту нашинковать, посолить и немного помять.
  5. Смешать сыр, грибы, капусту, маринованный лук и гренки, заправить майонезом. Подавать сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: