Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина, тушеная с яблоками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/131462166/stock-photo-pork-stew-with-apple-sauce.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 600 852 116 43 -
Яблоки 360 169 1 1 35
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соевый соус 30 15 2 - 2
Кориандр 1 0 - - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Итого: 1152 1619 121 104 46
На 1 порцию: 192 270 20.2 17.4 7.7
На 100 грамм: 141 10.5 9.0 4.0
БЖУ: 30% 58% 12%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1152 г
35 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
9 г
>4 г
30%
58%
12%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, яблоки, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, кориандр, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 600 г свинины
  • 3 яблока твёрдого сорта
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • щепотка кориандра
  • щепотка молотого перца
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посыпать перцем и кориандром, полить соусом, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. Разогреть масло, на сильно огне обжарить кусочки свинины до румяной корочки.
  3. Добавить лук, жарить до прозрачности.
  4. Добавить яблоки, продолжать жарить на сильном огне, чтобы яблоки чуть подрумянились.
  5. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Если яблоки были мягкого сорта, они разварятся, но всё равно будет вкусно. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: