Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутербродный торт 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/317724544/stock-photo-layer-cake-eggs-cheese-green.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печенье Крекер 100 352 11 13 67
Сыр Гауда 120 427 30 32 2
Брынза 100 262 22 19 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сардины в масле Консервы 150 132 26 3 -
Майонез 100 629 3 67 4
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Петрушка 25 12 1 0 2
Итого: 740 1998 108 147 82
На 1 порцию: 123 333 17.9 24.5 13.7
На 100 грамм: 270 14.5 19.8 11.1
БЖУ: 21% 64% 15%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 740 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
19.8 г
>11.1 г
21%
64%
15%
270 Ккал / 100 г
Потребуется:
сардины в масле консервы, сыр гауда, печенье крекер, брынза , яйцо куриное, майонез , лук зеленый, петрушка, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г солёных крекеров
  • 120 г сыра
  • 100 г брынзы
  • 2 яйца
  • 1 небольшая баночка рыбных консервов
  • 4 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • немного зелёного лука
  • немного петрушки

Приготовление:

  1. Яйца отварить «вкрутую», остудить в холодной воде и почистить, затем натереть на крупной тёрке, смешать с 1 ложкой майонеза.
  2. Твёрдый сыр натереть на тёрке, смешать с ложкой майонеза. Нарезать зелёный лук.
  3. Рыбные консервы размять вилкой, добавить ложку майонеза.
  4. Брынзу размять вилкой, добавить измельчённый чеснок, нарубленную петрушку и немного майонеза, перемешать.
  5. Выложить слоями крекеры-одна из начинок-крекеры-другая начинка, снова крекеры, начинка. Самый верх посыпать зелёным луком. Торту дать пропитаться в холодильнике в течение 2-3 часов и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: