Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные отбивные в сырной корочке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/54498315/stock-photo-breaded-pork-chops-in-parmesan.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 700 770 162 8 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1184 2597 229 147 77
На 1 порцию: 148 325 28.6 18.4 9.6
На 100 грамм: 219 19.3 12.4 6.5
БЖУ: 36% 52% 12%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1184 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
19.3 г
12.4 г
>6.5 г
36%
52%
12%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, сыр голландский, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 150 г сыра
  • мука для панировки
  • перец молотый
  • масло для жарки
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе промыть и разрезать вдоль на тонкие пласты. Накрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молотком.
  2. Натерть сыр, подготовить муку, яйцо разбить в миску и разболтать вилкой.
  3. Отбивные посолить, поперчить и обвалять в муке.
  4. Окунуть отбивные в яйцо и обсыпать сыром с обеих сторон.
  5. Разогреть масло сильно, и обжарить отбивные до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: