Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлебный пудинг с мясом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/101270580/stock-photo-breakfast-strata-with-cheese-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш говядина/свинина 50/50 300 720 53 54 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Хлеб ржаной 300 496 20 4 103
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 1182 2951 117 221 123
На 1 порцию: 148 369 14.7 27.7 15.4
На 100 грамм: 250 9.9 18.7 10.4
БЖУ: 16% 67% 17%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1182 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
18.7 г
>10.4 г
16%
67%
17%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш говядина/свинина 50/50, хлеб ржаной, сметана 18% жирности, яйцо куриное, сыр гауда, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное 72%, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 буханки хлеба
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 г сыра
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Обжарить лук с фаршем, добавить перец по вкусу.
  2. Хлеб нарезать на кусочки, смазать тонким слоем сливочного масла, выложить в жаропрочную форму.
  3. Запечь гренки при температуре 190 градусов 10 минут.
  4. Взбить яйцо со сметаной. Смешать обжаренный фарш с натёртым сыром и яйцом со сметаной, посолить.
  5. Выложить массу на кусочки поджаренного хлеба, распределить, чтобы она заполнила пространство между хлебом. Запекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: