Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кофейный крем из маскарпоне 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/53570571/stock-photo-tiramisu-dessert.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 250 1030 12 104 12
Сметана 20,0% жирности 250 515 6 50 9
Подсластитель Эритрит 80 - - - -
Кофе растворимый 14 17 2 1 1
Вода 30 - - - -
Итого: 624 1562 20 154 22
На 1 порцию: 104 260 3.4 25.7 3.6
На 100 грамм: 250 3.3 24.7 3.4
БЖУ: 5% 89% 6%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 624 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
24.7 г
>3.4 г
5%
89%
6%
250 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, сметана 20,0% жирности, подсластитель эритрит, вода, кофе растворимый
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г маскарпоне

  • 250 мл жирной сметаны

  • 4 ст.л. эритрита (или сахарной пудры)

  • 2 столовые ложки растворимого кофе

  • 2 столовые ложки воды

Приготовление:

  1. Растворимый кофе смешать с водой и эритритом. Желательно, чтобы сахарозаменитель растворился.
  2. Маскарпоне смешать со сметаной и сладкой кофейной массой, взбить на медленной скорости до однородного пышного крема. Крем можно использовать в пирожных, тортах и других десертах.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: