Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кордон блю из курицы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/122794090/stock-photo-chop-cordon-bleu.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 450 495 104 5 -
Соевый соус 45 23 3 - 3
Сыр Голландский 45 158 12 12 -
Ветчина в форме 100 279 23 21 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 865 1915 164 105 74
На 1 порцию: 288 638 54.6 35.1 24.8
На 100 грамм: 221 18.9 12.2 8.6
БЖУ: 34% 50% 16%
Вес одной порции
Количество порций
288 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 865 г
30 мин.
+ 15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
12.2 г
>8.6 г
34%
50%
16%
221 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, ветчина в форме, сухари панировочные, масло оливковое, яйцо куриное, соевый соус, сыр голландский, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Потребуется:

  • 3 куриных филе
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ломтика сыра (который легко плавится)
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 яйцо
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриные филе промыть, обсушить и надрезать вдоль, не дорезая до конца. "Раскрыть" филе, накрыть плёнкой и отбить кухонным молотком.
  2. Полить куриное филе соевым соусом, подождать 15 минут.
  3. Нарубить укроп. В каждое филе положить по два куска ветчины, и кусок сыр между ними, посыпать укропом, "закрыть", закрепить деревянной зубочисткой.
  4. В чашке взболтать яйцо, обмакнуть в него заготовки и обвалять в сухарях.
  5. Разогреть на сковороде масло и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: