Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Варенье из груш и клюквы 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/221672314/stock-photo-cooking-fresh-pear-and-cranberry.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Груша 500 235 2 2 52
Клюква 145 41 1 0 5
Сахар-песок 700 2653 - - 699
Итого: 1345 2929 3 2 756
На 1 порцию: 67 146 0.1 0.1 37.8
На 100 грамм: 218 0.2 0.1 56.2
БЖУ: 0% 1% 99%
Вес одной порции
Количество порций
67 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 1345 г
25 мин.
+ 15 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0.1 г
>56.2 г
0%
1%
99%
218 Ккал / 100 г
Потребуется:
сахар-песок, груша, клюква
Приготовление

Потребуется:

  • 3-4 крупные груши
  • 1 ст. клюквы
  • 700 г сахара

Приготовление:

  1. Груши нарезать на дольки, выложить в кастрюлю.
  2. Добавить клюкву и сахар, перемешать и оставить на 2 часа, чтобы груши пустили сок.
  3. Поставить варенье не огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Оставить варенье до полного остывания, затем снова довести до кипения и варить 20 минут. Процедуру повторить еще раз, затем можно раскладывать варенье в банки.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: