Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичный рулет с грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/192159936/stock-photo-omelette-with-greens-on-a.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 350 550 45 40 3
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Чеснок 7 10 1 - 2
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сметана 18% жирности 250 460 6 45 9
Итого: 1232 2052 99 156 68
На 1 порцию: 205 342 16.5 26 11.3
На 100 грамм: 167 8.0 12.6 5.5
БЖУ: 19% 68% 13%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1232 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
12.6 г
>5.5 г
19%
68%
13%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны, сметана 18% жирности, сыр плавленый, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 7 яиц
  • 250 мл сметаны
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 плавленых сырка
  • 1 зубчик чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску, добавить 200 мл сметаны и немного взбить.
  2. Разогреть духовку, смазать маслом противень и влить в него омлетную массу. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (слой тонкий, так что будет готовиться около 15 минут).
  3. Почистить и нарезать грибы и лук, обжарить.
  4. Натереть на тёрке плавленые сырки, смешать с грибами и оставшейся сметаной, добавить зубчик чеснока.
  5. На оспечённый омлет выложить начинку, распределить и скрутить в рулет. Сверху рулет посыпать нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: