Курица с грибами в сметане
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 500 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Сметана 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 4 |
Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 1160 | 695 | 84 | 15 | 47 |
С учетом уварки: | 800 | 695 | 84 | 15 | 47 |
На 1 порцию: | 160 | 139 | 16.7 | 3 | 9.3 |
На 100 грамм: | 87 | 10.5 | 1.9 | 5.8 | |
БЖУ: | 51% | 21% | 28% |
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
1.9 г
>5.8 г
51%
21%
28%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, мука пшеничная
Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически