Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с грибами в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 500 - - - -
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 1160 695 84 15 47
С учетом уварки: 800 695 84 15 47
На 1 порцию: 160 139 16.7 3 9.3
На 100 грамм: 87 10.5 1.9 5.8
БЖУ: 51% 21% 28%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 800 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
1.9 г
>5.8 г
51%
21%
28%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, мука пшеничная
Приготовление

Нарезать курицу кубиками, поместить в сковороду, залить водой, тушить десять минут, затем добавить грибы, лук, сметану, специи по вкусу. Тушить еще 20-30 минут.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: