биточки куриные рубленные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Яйцо куриное | 90 | 141 | 11 | 10 | 1 |
Сметана 25% жирности | 10 | 25 | 0 | 3 | 0 |
Майонез | 10 | 63 | 0 | 7 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 700 | 791 | 161 | 7 | - |
Итого: | 1040 | 1260 | 178 | 37 | 33 |
На 1 порцию: | 1040 | 1260 | 177.6 | 37.2 | 32.7 |
На 100 грамм: | 121 | 17.1 | 3.6 | 3.1 | |
БЖУ: | 60% | 28% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
1040
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1040 г
1 ч.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.6 г
>3.1 г
60%
28%
12%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная , масло подсолнечное, сметана 25% жирности, майонез
Рецепт пользователя Ekler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически