Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ягодный салат в шоколадной корзинке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/132682552/stock-photo-fruits-salad-in-chocolate-bowl.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горький шоколад 101 544 6 36 49
Апельсин 101 43 1 0 8
Киви 90.9 43 1 0 7
Смородина красная 50.5 22 0 0 4
Малина 50.5 23 0 0 4
Итого: 394 676 9 37 72
На 1 порцию: 98 169 2.1 9.2 18.1
На 100 грамм: 185 2.4 10.2 19.6
БЖУ: 5% 51% 44%
Вес одной порции
Количество порций
98 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 394 г
25 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
10.2 г
>19.6 г
5%
51%
44%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
горький шоколад, апельсин, киви, смородина красная, малина
Приготовление

Потребуется:

  • 1 плитка шоколада без начинки (молочного или горького, по вкусу)
  • половинка апельсина
  • 1 спелый киви
  • 50 г красной смородины
  • 50 г малины
  • 4 маленьких надувных шарика

Приготовление:

  1. Шоколад наломать на кусочки и поместить на водяную баню.
  2. Надуть шарики и вымыть, обсушить полотенцем. Подготовить пергамент для выпечки или силиконовый коврик.
  3. Шарики поочерёдно обмакнуть в шоколад, слегка прокрутить, чтобы шоколад распределился до половины шарика. Затем шарик с шоколадом просто поставить на подготовленную бумагу или силикон, немного шоколада стечёт и образует ножку. Шоколадные чаши остудить, они должны застыть. Шарики аккуратно сдуть, чтобы не поломать чаши.
  4. Фрукты нарезать и вместе с ягодами красиво разложить в чаши. Можно наслаждаться!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: