Ризотто с грибами и свеклой
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис белый | 200 | 688 | 13 | 1 | 158 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Свекла | 200 | 84 | 3 | 0 | 18 |
Овощной бульон | 700 | 35 | 1 | 1 | 6 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1466 | 1309 | 30 | 50 | 188 |
С учетом уварки: | 1150 | 1309 | 30 | 50 | 188 |
На 1 порцию: | 288 | 327 | 7.4 | 12.5 | 47 |
На 100 грамм: | 114 | 2.6 | 4.3 | 16.3 | |
БЖУ: | 9% | 34% | 57% |
Вес одной порции
Количество порций
288
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1150 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
4.3 г
>16.3 г
9%
34%
57%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощной бульон, шампиньоны, рис белый, свекла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически