Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Смородиновый десерт 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/161397148/stock-photo-healthy-dessert-with-berry-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смородина черная 200 88 2 1 15
Яблоки 100 47 0 0 10
Банан 120 115 2 1 25
Мед натуральный (мёд) 12 38 0 - 10
Сыр Маскарпоне 150 618 7 62 7
Сливки 30% жирности 150 431 3 45 5
Вода 150 - - - -
Корица 1 3 - - 1
Итого: 883 1339 15 109 72
На 1 порцию: 221 335 3.7 27.3 18
На 100 грамм: 152 1.7 12.4 8.1
БЖУ: 4% 74% 22%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 883 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
12.4 г
>8.1 г
4%
74%
22%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
смородина черная, сыр маскарпоне, сливки 30% жирности, вода, банан, яблоки, мед натуральный (мёд), корица
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г чёрной смородины
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 2 ч.л. мёда
  • корица
  • 150 мл воды
  • 150 г сливочного сыра
  • 150 г жирных сливок

Приготовление:

  1. Яблоко и банан почистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину. Нарезать фрукты на кусочки.
  2. Смородину промыть и вместе с фруктами и мёдом сложить в чашу блендера, влить воду и взбить. По вкусу добавить корицу.
  3. Сливочный сыр взбить венчиком, постепенно вливая сливки. Полученный крем можно подсластить по вкусу, но он и так очень хорош.
  4. В бокалы разложить смородиновый смузи.
  5. Взбитый сливочный крем с помощью кондитерского мешка выдавить в бокалы. Подавать можно сразу же или дополнительно охладить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: