Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы из пекинской капусты 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/286712292/stock-photo-cabbage-roll-chicken-enchiladas.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш говядина/свинина 50/50 450 1080 79 81 -
Капуста пекинская 750 120 9 2 24
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Морковь 85 30 1 0 6
Рис белый 80 275 5 1 63
Соус томатный острый 250 248 6 - 53
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Вода 160 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1889 2187 102 128 152
На 1 порцию: 315 365 16.9 21.4 25.4
На 100 грамм: 118 5.8 7.8 6.0
БЖУ: 19% 53% 28%
Вес одной порции
Количество порций
315 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1889 г
35 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
7.8 г
>6 г
19%
53%
28%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, фарш говядина/свинина 50/50, соус томатный острый, вода, морковь, рис белый, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 450 г мясного фарша
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковь
  • 80 г риса
  • 1 ст. томатного соуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Рис промыть и отварить в подсолёной воде до полуготовности.
  2. Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке, обжарить.
  3. Смешать рис, фарш и обжаренные овощи, добавить соль и перец.
  4. Пекинскую капусту разобрать на листья, толстые прожилки отбить кухонным молоточком.
  5. На каждый лист положить порцию фарша, завернуть, спрятав края листа внутрь. Выложить все голубцы в форму для запекания.
  6. Соус слегка развести водой, полить голубцы и накрыть форму фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Готовить голубцы в духовке 50 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: