Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скрэмбл с ветчиной и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5342386/stock-photo-mix-eggs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Сыр Костромской 40 138 10 11 -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Ветчина из индейки "Империя вкуса" 80 79 9 2 6
Итого: 330 546 40 39 9
На 1 порцию: 165 273 19.8 19.4 4.6
На 100 грамм: 192 15.6 14.0 0.7
БЖУ: 29% 64% 7%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 330 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
14 г
>0.7 г
29%
64%
7%
192 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, ветчина из индейки "империя вкуса", молоко 2,5% , сыр костромской, масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 50 мл молока
  • 80 г ветчины
  • 40 г твердого сыра
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • соль

Приготовление:

  1. Ветчину нарезать любым способом, сыр натереть.
  2. Яйца слегка взбить с солью и молоком.
  3. Разогреть маслона сковороде, ветчину немного обжарить. Огонь убавить, влить яичную смесь и начать аккуратно перемешивать лопаткой от дна, чтобы вся яичная масса приготовилась. Готовую яичницу посыпать сыром и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: