Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные куриные грудки 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/128412276/stock-photo-stuffed-chicken-breast-with-ham.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Помидоры 80 16 1 0 3
Сыр Голландский 80 282 21 21 -
Ветчина особая 50 63 9 3 -
Майонез 30 189 1 20 1
Прованские травы 1 2 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 593 940 112 49 5
На 1 порцию: 148 235 28 12.3 1.3
На 100 грамм: 159 18.9 8.3 0.9
БЖУ: 49% 48% 3%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 593 г
20 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
8.3 г
>0.9 г
49%
48%
3%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, сыр голландский, ветчина особая, майонез , прованские травы, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 крупных куриных филе
  • 1 помидор
  • 80 г сыра
  • 4 ломтика ветчины
  • немного майонеза
  • пряные травы
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Каждое филе разрезать пополам в поперечном направлении. Надрезать сбоку, сделав подобие кармашка. Слегка натереть со всех сторон солью и перцем.
  2. Помидор и ветчину нарезать ломтиками, сыр натереть на тёрке.
  3. Куриные «кармашки» наполнить ветчиной, сыром и помидорами, посыпать пряными травами.
  4. Фаршированные кусочки выложить в жаропрочную форму, смазать майонезом и посыпать сыром.
  5. Запекать фаршированные куриные грудки при 190 градусах 35-40 минут. Можно приготовить над огнём на решётке, тогда готовить с обеих сторон. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: