Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с жареным сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/237453640/stock-photo-salad-with-fried-tofu.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 200 40 1 0 8
Сыр Адыгейский 150 360 28 21 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Салат 50 6 1 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Яблочный уксус 1 0 - - -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 502 874 30 71 13
На 1 порцию: 126 219 7.6 17.9 3.3
На 100 грамм: 174 6.0 14.2 2.6
БЖУ: 15% 79% 6%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 502 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
14.2 г
>2.6 г
15%
79%
6%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, сыр адыгейский, лук репчатый, салат, масло оливковое, масло топленое, яблочный уксус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2-3 помидора
  • 150 г адыгейского сыра
  • 1 салатная луковица
  • 1 пучок салата
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • яблочный уксус
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать дольками помидоры, полукольцами лук, листья салата разорвать руками на кусочки. Лук замариновать в разведенном 1:1 яблочном уксусе, помидоры слегка присолить.
  2. Нарезать кубиками сыр. Разогреть в сковороде топлёное масло и обжарить сыр до румяной корочки.
  3. В салатник выложить листья салата, помидоры, тёплый сыр, маринованный лук. Полить оливковым маслом и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: