Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Холодник со щавелем 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/75804903/stock-photo-sorrel-soup.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Щавель 300 57 5 1 9
Вода 2000 - - - -
Огурец грунтовый 210 29 2 0 5
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Итого: 2942 818 37 64 24
На 1 порцию: 368 102 4.6 8 3
На 100 грамм: 28 1.3 2.2 0.8
БЖУ: 18% 70% 12%
Вес одной порции
Количество порций
368 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2942 г
20 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
2.2 г
>0.8 г
18%
70%
12%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, щавель, огурец грунтовый, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • большой пучок щавеля
  • 2 л воды
  • 3 огурца
  • 4 яйца
  • пучок зелёного лука
  • пучок петрушки
  • соль
  • сметана для подачи

Приготовление:

  1. Щавель промыть и мелко нарезать. Опустить в кипящую воду и варить 5 минут, затем снять с огня и охладить.
  2. Яйца отварить до готовности, остудить и почистить. Можно мелко порубить, а можно просто разрезать на половинки для подачи.
  3. Огурцы нарезать мелко, порубить зелень.
  4. Щавель с отваром заправить огурцами, зеленью и яйцами.
  5. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: