Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичный рулет с курицей и грибами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/157784664/stock-photo-delicious-ground-chicken-mushrooms-spicy.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Фарш из курицы 200 286 35 16 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1034 1608 101 106 65
На 1 порцию: 86 134 8.4 8.8 5.5
На 100 грамм: 156 9.7 10.3 6.3
БЖУ: 25% 59% 16%
Вес одной порции
Количество порций
86 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1034 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
10.3 г
>6.3 г
25%
59%
16%
156 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр плавленый, шампиньоны, фарш из курицы, яйцо куриное, лук репчатый, сметана 18% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 100 г сметаны
  • 2 луковицы
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г куриного фарша
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы и лук почистить, порезать мелко. Обжарить на сковороде, посолить, поперчить, перемешать с куриным фаршем.
  2. Натереть сырки на тёрке. Яйца взбить с щепоткой соли и сметаной, добавить сырки. Массу тщательно перемешать и вылить на застеленный бумагой и смазанный противень.
  3. Готовить омлет для рулета в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
  4. На омлет выложить курино-грибную начинку, скатать в рулет.
  5. Готовить рулет в духовке ещё 20-25 минут. Готовый рулет остудить и нарезать на кружочки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: