Перец с грибами и сыром
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 500 | 135 | 7 | - | 29 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Сметана 20,0% жирности | 200 | 412 | 5 | 40 | 7 |
Сыр Моцарелла | 150 | 360 | 27 | 36 | - |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 1359 | 1318 | 57 | 110 | 42 |
На 1 порцию: | 340 | 330 | 14.2 | 27.5 | 10.6 |
На 100 грамм: | 126 | 4.1 | 11.1 | 4.4 | |
БЖУ: | 16% | 71% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
340
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1359 г
35 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
11.1 г
>4.4 г
16%
71%
13%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 20,0% жирности, сыр моцарелла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически