Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перец с грибами и сыром 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/167494524/stock-photo-stuffed-red-bell-peppers-with.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 500 135 7 - 29
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Сыр Моцарелла 150 360 27 36 -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1359 1318 57 110 42
На 1 порцию: 340 330 14.2 27.5 10.6
На 100 грамм: 126 4.1 11.1 4.4
БЖУ: 16% 71% 13%
Вес одной порции
Количество порций
340 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1359 г
35 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
11.1 г
>4.4 г
16%
71%
13%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, шампиньоны, сметана 20,0% жирности, сыр моцарелла, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 4 некрупных болгарских перца
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г сметаны
  • 150 г сыра (Моцарелла)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы и лук нарезать, обжарить в разогретом масле. Лук лучше добавлять, когда выпарится жидкость из грибов.
  2. К грибам добавить сметану, огонь убавить. Посолить, поперчить, перемешать. Тушить 3 минуты. В смесь добавить половину натёртого сыра и перемешать.
  3. Перцы разрезать на половинки, убрать семена. Начинить перцы грибами в сметане, выложить в форму для запекания (можно застелить фольгой).
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Перцы поставить в духовку на 15 минут.
  5. Посыпать перцы с грибами сыром и печь ещё 15 минут. Готовые перцы должны легко протыкаться ножом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: