Курица в томатном соусе
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 500 | 550 | 116 | 6 | - |
Помидоры. Консервы | 500 | 60 | 3 | - | 12 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Травы итальянские, смесь | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1125 | 1058 | 120 | 51 | 20 |
На 1 порцию: | 281 | 265 | 29.9 | 12.8 | 5 |
На 100 грамм: | 94 | 10.6 | 4.5 | 1.8 | |
БЖУ: | 47% | 45% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
281
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1125 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
4.5 г
>1.8 г
47%
45%
8%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры. консервы, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, травы итальянские, смесь
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически