Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица в томатном соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/147505191/stock-photo-frying-pan-with-delicious-chicken.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Помидоры. Консервы 500 60 3 - 12
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Чеснок 8 11 1 - 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1125 1058 120 51 20
На 1 порцию: 281 265 29.9 12.8 5
На 100 грамм: 94 10.6 4.5 1.8
БЖУ: 47% 45% 8%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1125 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
4.5 г
>1.8 г
47%
45%
8%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры. консервы, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г куриного филе
  • 500 г помидоров в собственном соку
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • перец молотый
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать кусочками, лук полосками. Помидоры в собственном соку измельчить.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжаритьна сильном огне куриное мясо до румяной корочки. Огонь убавить, добавить немного масла и выложить лук. Жарить до золотистого цвета. В конце добавить измельчённый чеснок, перемешать.
  3. Влить томатную массу, по вкусу добавить соль, пряные травы и перец. Пермешать, накрыть крышкой и тушить минут 10. Если соус жидковат, крышку убрать, выпарить жидкость. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: