Курица с грибами в сливках
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 750 | 825 | 173 | 9 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Сливки, 20,0% жирности | 200 | 414 | 5 | 40 | 8 |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Травы итальянские, смесь | 1 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Итого: | 1364 | 1549 | 193 | 72 | 18 |
На 1 порцию: | 227 | 258 | 32.2 | 12 | 3 |
На 100 грамм: | 88 | 14.3 | 2.4 | 1.5 | |
БЖУ: | 52% | 43% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
227
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1364 г
30 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
2.4 г
>1.5 г
52%
43%
5%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, шампиньоны, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев, травы итальянские, смесь
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически