Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каннеллони с овощами и грибами (постный рецепт) 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/244777168/stock-photo-manicotti-cannelloni-baked-ham-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Морковь 75 26 1 0 5
Перец Болгарский красный 250 68 3 - 14
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Сок томатный 300 54 3 0 9
Чеснок 15 22 1 0 5
Соус томатный острый 30 30 1 - 6
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Итого: 1383 1585 50 52 229
На 1 порцию: 231 264 8.4 8.6 38.2
На 100 грамм: 115 3.6 3.7 16.6
БЖУ: 13% 29% 58%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1383 г
45 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
3.7 г
>16.6 г
13%
29%
58%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, макароны из муки в/с, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соус томатный острый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка каннеллони
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца
  • 250 г шампиньонов
  • 300 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатного соуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • смесь перцев
  • небольшой пучок свежей зелени
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить овощи и грибы. Нарезать 1 луковицу и грибы. Обжарить грибы, добавить лук и обжарить всё вместе до мягкости.
  2. Морковь натереть на тёрке, вторую луковицу нарезать. Нарезать перец, измельчить чеснок. Разогреть масло в сотейнике, обжарить морковь, лук и перец. Влить томатный сок, добавить чеснок, специи и соль по вкусу. Потушить соус минут 15 на маленьком огне под крышкой.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов.
  4. Смазать форму маслом, наполнить каннеллони грибами и выложить в форму, залить соусом. Сверху форму накрыть фольгой.
  5. Готовить каннеллони в духовке 30 минут. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: