Каннеллони с овощами и грибами (постный рецепт)
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 140 | 57 | 2 | 0 | 12 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Перец Болгарский красный | 250 | 68 | 3 | - | 14 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Сок томатный | 300 | 54 | 3 | 0 | 9 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Соус томатный острый | 30 | 30 | 1 | - | 6 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Макароны из муки в/с | 250 | 845 | 28 | 3 | 176 |
Итого: | 1383 | 1585 | 50 | 52 | 229 |
На 1 порцию: | 231 | 264 | 8.4 | 8.6 | 38.2 |
На 100 грамм: | 115 | 3.6 | 3.7 | 16.6 | |
БЖУ: | 13% | 29% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
231
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1383 г
45 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
3.7 г
>16.6 г
13%
29%
58%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, макароны из муки в/с, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соус томатный острый, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически