Тушёная капуста с грибами (постная)
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Томатная паста | 15 | 15 | 1 | - | 3 |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Итого: | 1035 | 837 | 25 | 64 | 39 |
На 1 порцию: | 259 | 209 | 6.2 | 15.9 | 9.7 |
На 100 грамм: | 81 | 2.4 | 6.2 | 3.7 | |
БЖУ: | 12% | 69% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
259
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1035 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
6.2 г
>3.7 г
12%
69%
19%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически