Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с шампиньонами и солеными огурцами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/314653016/stock-photo-frittata-an-italian-dish-made.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Огурец соленый 160 21 1 0 3
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Сыр Голландский 30 106 8 8 -
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Масло топленое 5 45 - 5 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 513 478 28 35 11
На 1 порцию: 257 239 14.2 17.4 5.6
На 100 грамм: 93 5.5 6.8 2.2
БЖУ: 24% 66% 10%
Вес одной порции
Количество порций
257 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 513 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.5 г
6.8 г
>2.2 г
24%
66%
10%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец соленый, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, сметана 18% жирности, сыр голландский, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 2 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 30 г твёрдого сыра
  • 50 г сметаны
  • 1 ч.л. топлёного масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Солёные огурцы мелко нарезать. Лук и грибы почистить, порезать.
  2. Яйца взбить со сметаной, добавить натёртый сыр. Соли можно вообще не класть или совсем немного.
  3. Сковороду прогреть с маслом, обжарить грибы и лук.
  4. Влить омлетную смесь и готовить на небольшом огне несколько минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: