Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичница в беконе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/68712655/stock-photo-bacon-wrapped-egg.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 200 1000 46 90 -
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 407 1362 72 118 2
На 1 порцию: 102 341 17.9 29.5 0.5
На 100 грамм: 335 17.6 29.0 0.5
БЖУ: 21% 78% 1%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 407 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
29 г
>0.5 г
21%
78%
1%
335 Ккал / 100 г
Потребуется:
бекон, яйцо куриное, масло оливковое, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 8 ломтиков бекона
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • паприка копчёная
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Формы для маффинов смазать маслом, выложить бортики полосками бекона.
  3. Влить в каждую форму по яйцу, посолить и посыпать паприкой. Запекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: