Гуляш из куриного мяса
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Мука пшеничная | 25 | 86 | 2 | 0 | 19 |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 965 | 1034 | 99 | 50 | 39 |
На 1 порцию: | 241 | 259 | 24.8 | 12.6 | 9.7 |
На 100 грамм: | 107 | 10.3 | 5.2 | 4.0 | |
БЖУ: | 39% | 45% | 16% |
20 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
5.2 г
>4 г
39%
45%
16%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически