Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 147 52 2 0 10
Капуста белокочанная 620 174 11 1 29
Итого: 927 716 15 51 47
На 1 порцию: 185 143 2.9 10.2 9.5
На 100 грамм: 30 1.7 0.1 5.4
БЖУ: 8% 65% 27%
Вес одной порции
Количество порций
185 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 927 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>5.4 г
8%
65%
27%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Налить масло в сковородку

2. Порезать лук и морковь и добавить в разогретую сковороду с маслом

3. Нашинковать капусту и добавить к обжареному луку с морковкой

4. Посолить и тушинь на медленном огне 20-30 минут

Рецепт пользователя Виктория
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: