Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные яйца с печенью трески 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/2815634/stock-photo-stuffed-eggs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Печень трески 100 613 4 66 -
Майонез 25 157 1 17 1
Петрушка 15 7 1 0 1
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 442 1251 44 117 5
На 1 порцию: 74 209 7.3 19.5 0.8
На 100 грамм: 283 9.9 26.5 1.1
БЖУ: 14% 84% 2%
Вес одной порции
Количество порций
74 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 442 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
26.5 г
>1.1 г
14%
84%
2%
283 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, печень трески, майонез , петрушка, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 6 куриных яиц
  • 100 г печени трески консервированной
  • 1 ст.л. майонеза
  • немного зелени петрушки
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить в течение 10 минут после закипания, затем опустить в холодную воду. Почистить и разрезать на половинки.
  2. Печень трески выложить в миску, размять вилкой вместе с варёными желтками. По вкусу добавить соль, заправить майонезом.
  3. Наполнить белки полученной смесью, посыпать свежесмолотым перцем и украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: