Тушеная капуста "по-флотски"
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Фарш из говядины | 500 | 1075 | 90 | 75 | - |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1778 | 1896 | 114 | 121 | 73 |
На 1 порцию: | 296 | 316 | 19 | 20.2 | 12.2 |
На 100 грамм: | 107 | 6.4 | 6.8 | 4.1 | |
БЖУ: | 25% | 59% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
296
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1778 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
6.8 г
>4.1 г
25%
59%
16%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из говядины, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически