Салат с виноградом и курицей
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные бедра без кожи | 200 | 250 | 43 | 22 | 0 |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Сыр Голландский | 200 | 704 | 52 | 54 | - |
Виноград | 300 | 216 | 2 | 2 | 46 |
Майонез | 200 | 1258 | 6 | 134 | 7 |
Итого: | 1100 | 2742 | 127 | 234 | 55 |
На 1 порцию: | 138 | 343 | 15.9 | 29.3 | 6.9 |
На 100 грамм: | 249 | 11.6 | 21.3 | 5.0 | |
БЖУ: | 18% | 74% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
138
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+
Время на варку курицы
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
21.3 г
>5 г
18%
74%
8%
249 Ккал / 100 г
Потребуется:
виноград, куриные бедра без кожи, яйцо куриное, сыр голландский, майонез
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически