Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе под шубкой 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/260008258/stock-photo-italian-bruschetta-chicken-spaghetti.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Помидоры 160 32 1 0 7
Чеснок 15 22 1 0 5
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Сметана 20,0% жирности 75 155 2 15 3
Петрушка 30 14 1 0 2
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Травы итальянские, смесь 1 3 0 0 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1266 1811 203 95 23
На 1 порцию: 211 302 33.8 15.9 3.8
На 100 грамм: 138 16.0 6.9 1.8
БЖУ: 46% 49% 5%
Вес одной порции
Количество порций
211 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1266 г
30 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16 г
6.9 г
>1.8 г
46%
49%
5%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, помидоры, яйцо куриное, сыр голландский, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, петрушка, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь
Приготовление

Потребуется:

  • 3 куриных филе
  • 3 яйца
  • 2 небольших помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • 3 ст.л. жирной сметаны
  • 1 пучок петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • итальянские травы
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить "вкрутую", остудить и почистить.
  2. Куриное филе разрезать на небольшие пластинки, посолить, посыпать травами, перемешать.
  3. Мелко нарезать лук, помидоры и петрушку, на крупной тёрке натереть треть всего сыра и яйца, всё перемешать со сметаной. Посолить, поперчить.
  4. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное мясо равномерно. Сверху на каждый кусочек выложить смесь овощей, сыра и яиц, посыпать оставшимся натёртым сыром. Разогреть духовку до 190 градусов.
  5. Готовить курицу под шубкой в духовке 40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: