Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат по-венгерски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза Консервы 330 393 13 4 75
Перец сладкий 70 18 1 0 3
Капуста пекинская 120 19 1 0 4
Куриная грудка, копченая 400 468 72 20 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Майонез Провансаль "Ряба" 100 615 1 67 2
Итого: 1095 1544 89 92 91
На 1 порцию: 274 386 22.3 23 22.7
На 100 грамм: 91 8.5 2.6 8.4
БЖУ: 23% 53% 24%
Вес одной порции
Количество порций
274 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1095 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
2.6 г
>8.4 г
23%
53%
24%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, копченая, кукуруза консервы, капуста пекинская, майонез провансаль "ряба", лук репчатый, перец сладкий
Приготовление

Капусту, болгарский перец, виле грудки, лук порезать на мелкие части. Смешать с кукрузой и заправить майонезом.

Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: