Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закусочный рулет из лаваша 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/243215192/stock-photo-lavash-roll-crab-sticks-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крабовые палочки 200 176 35 4 -
Огурец грунтовый 90 13 1 0 2
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Лаваш армянский, тонкий 200 472 16 2 95
Сыр Almette сливочный 100 216 6 20 3
Чеснок 15 22 1 0 5
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Майонез 50 315 1 34 2
Итого: 935 1617 93 89 111
На 1 порцию: 156 270 15.4 14.8 18.4
На 100 грамм: 173 9.9 9.5 11.8
БЖУ: 23% 50% 27%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 935 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
9.5 г
>11.8 г
23%
50%
27%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, крабовые палочки, лаваш армянский, тонкий, сыр almette сливочный, огурец грунтовый, майонез , укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Потребуется:

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 крупный огурец
  • 5 яиц
  • 100 г сливочного сыра
  • упаковка тонкого лаваша
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 2 ст.л. майонеза

Приготовление:

  1. Яйца сварить "вкрутую", остудить и почистить. Натереть на крупной тёрке.
  2. Очень мелко нарезать огурец, крабовые палочки. Нарубить укроп.
  3. Измельчить чеснок, смешать с крабовыми палочками, огурцом, яйцами и укропом. Заправить майонезом.
  4. Развернуть лаваш, смазать сливочным сыром, выложить начинку ровным слоем и аккуратно скрутить рулет.
  5. Второй рулет приготовить также. Готовые рулеты нарезать поперёк на куски и сразу подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: