Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кальмар фаршированный 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/6160852/stock-photo-stuffed-squid.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кальмар (мясо) 450 450 81 10 9
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Шпинат 100 22 3 0 2
Сыр Рикотта 100 174 11 13 3
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 986 1296 140 70 26
На 1 порцию: 164 216 23.4 11.7 4.3
На 100 грамм: 131 14.2 7.1 2.6
БЖУ: 43% 49% 8%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 986 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
7.1 г
>2.6 г
43%
49%
8%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), яйцо куриное, шпинат, сыр рикотта, сыр российский, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 3 филе кальмара
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г шпината
  • 100 г Рикотты
  • 3 яйца
  • 100 г твёрдого сыра
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разморозить филе кальмара, убрать плёнку. Филе промыть и обсушить салфетками.
  2. Почистить и нарезать лук и чеснок, если шпинат свежий - промыть и нарезать. Разогреть масло и обжарить сначала лук, затем чеснок. Добавить шпинат, чуть потушить.
  3. Разбить в сковороду яйца, сразу начать перемешивать. Когда яйца приготовятся, снять с огня. Добавить натёртый сыр и рикотту, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
  4. Филе кальмаров наполнить начинкой, чтобы получилось довольно плотно. Выложить на смазанный противень.
  5. Разогреть духовку и запечь фаршированных кальмаров при 180 градусах в течение получаса. Готовое блюдо немного остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: