Фрикасе по-французски

Фрикасе по-французски. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 1500 | 1650 | 347 | 18 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Прованские травы | 25 | 53 | 4 | 2 | 5 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Горошек замороженный | 150 | 108 | 10 | 1 | 25 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Итого: | 3010 | 2625 | 395 | 48 | 136 |
На 1 порцию: | 251 | 219 | 32.9 | 4 | 11.4 |
На 100 грамм: | 87 | 13.1 | 1.6 | 4.5 | |
БЖУ: | 62% | 17% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
251
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 3010 г
35 мин.
+
40 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
1.6 г
>4.5 г
62%
17%
21%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, куриный бульон, картофель, шампиньоны, горошек замороженный, лук репчатый, морковь, мука пшеничная , прованские травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически