Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца-скрэмбл 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/5637408/stock-photo-scrambled-eggs.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Масло топленое 30 268 0 30 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 282 564 22 50 6
На 1 порцию: 282 564 22.1 50.2 5.8
На 100 грамм: 81 4.1 5.7 3.6
БЖУ: 16% 80% 4%
Вес одной порции
Количество порций
282 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 282 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
5.7 г
>3.6 г
16%
80%
4%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 3,2% , масло топленое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 1-2 ст.л. масла для жарки
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца разбить в миску, добавить молоко (или сливки) и слегка взбить вилкой.
  2. Разогреть в сковороде масло, влить туда яичную смесь и через пару секунд начать аккуратно сдвигать лопаткой схватившийся слой.
  3. Когда вся жидкая масса схватится, но скрэмбл будет ещё влажным, можно снимать его с огня (надо не дать ему пересушиться). Подать готовый скрэмбл можно со свежими овощами, на хрустящем тосте или просто посолить и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: