Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 250 350 51 15 4
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Вода 38 - - - -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Итого: 404 439 53 20 12
С учетом уварки: 300 439 53 20 12
На 1 порцию: 150 220 26.4 10 6
На 100 грамм: 146 17.6 6.7 4.0
БЖУ: 48% 41% 11%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
6.7 г
>4 г
48%
41%
11%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, морковь, вода, петрушка, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Налейте масло в сковороду и разогрейте. Выложите печень и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Это даст возможность сохранить весь сок внутри.
Добавьте овощи и воду.
Накройте крышкой и тушите 10-15 минут на медленном огне.
При подаче посыпьте зеленью.

Рецепт пользователя Alinka25
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: