Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба запеченная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 7 63 - 7 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Помидоры 100 20 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Минтай 300 210 48 2 -
Итого: 617 371 51 10 20
С учетом уварки: 400 371 51 10 20
На 1 порцию: 200 186 25.6 4.8 9.8
На 100 грамм: 93 12.8 2.4 4.9
БЖУ: 55% 23% 22%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
15 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
2.4 г
>4.9 г
55%
23%
22%
93 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рыбу нарезать кусочками поперёк. Можно ещё осторожно вытянуть косточки и снять кожицу. Каждый кусок обвалять в смеси специй и дать полежать минут 15. Лук и морковь тонко нарезать полукольцами,Всё смешать с мелко нарезанным помидором, добавить соль. Фольгу чуть смазать маслом, застелить глубокую форму. Выложить на неё рыбу так, чтобы куски не касались друг друга. Засыпать сверху луково-морковно-томатной смесью. Накрыть вторым листом фольги, завернуть края и запекать полчаса.

Рецепт пользователя Alinka25
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: