Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пюре из моркови и сельдерея 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/94359110/stock-photo-root-vegetable-mash.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей, корень 250 80 3 1 16
Морковь 200 70 3 0 14
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 505 481 6 37 31
На 1 порцию: 168 160 2.1 12.4 10.3
На 100 грамм: 95 1.2 7.4 6.1
БЖУ: 5% 69% 26%
Вес одной порции
Количество порций
168 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 505 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
7.4 г
>6.1 г
5%
69%
26%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, корень, морковь, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 корень сельдерея
  • 2 крупных моркови
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль

Приготовление:

  1. Овощи почистить и нарезать на кубики. Выложить в сотейник, влить воду, чтобы покрыла овощи, и отварить при небольшом кипении до готовности. Воду лучше подсолить.
  2. Слить воду, когда овощи станут легко прокалываться ножом. Измельчить в пюре с помощью блендера, по вкусу посолить. Можно добавить свежую зелень и чеснок, специи. Заправить сливочным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: