Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Форель «Эрланген» #ален 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Оливки 50 148 1 12 10
Маслины крупные 50 41 1 3 3
Форель речная 1500 1320 263 30 -
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Сыр Дор Блю 100 354 21 30 -
Укроп свежий 20 9 1 0 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1881 2513 335 123 16
На 1 порцию: 470 628 83.8 30.7 3.9
На 100 грамм: 134 17.8 6.5 0.8
БЖУ: 53% 44% 3%
Вес одной порции
Количество порций
470 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1881 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
6.5 г
>0.8 г
53%
44%
3%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель речная, сыр пармезан, сыр дор блю, оливки, маслины крупные, укроп свежий, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. У рыбы отрезать хвост и голову, разрезать вдоль брюха, очистить от внутренностей, тщательно промыть. Вынуть хребет с костями.
  2. Противень застелить бумагой для выпекания, смазать ее маслом, посыпать слоем тертого пармезана. На сыр уложить веточки укропа, с которых предварительно оборвать зелень.
  3. На эту подушку уложить рыбу кожей вниз. Посолить, поперчить.
  4. Выложить на рыбу не слишком мелко порезанный укроп, разрезанные пополам оливки, поломанный кусочками сыр дор блю.
  5. Противень помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
  6. Запивать можно белым охлажденным сухим вином.
  7. https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138458
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: