Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Коричние булочки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи сухие 8 33 4 1 3
Мука пшеничная 600 2052 55 7 449
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Яичный желток куриный 80 286 13 25 1
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Итого: 1138 3546 80 111 567
На 1 порцию: 1138 3546 80.2 111.2 567.1
На 100 грамм: 312 7.0 9.8 49.8
БЖУ: 9% 28% 63%
Вес одной порции
Количество порций
1138 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1138 г
20 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
7 г
9.8 г
>49.8 г
9%
28%
63%
312 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , молоко 2,5% , масло сливочное 72%, сахар-песок, яичный желток куриный, дрожжи сухие
Приготовление

Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи.  

Замесить тесто из оставшихся продуктов.

Подъем- 1,5 часа.

Выпекать при 180гр 30мин.

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: