Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста с горошком и шпинатом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/72730013/stock-photo-tagliatelle-pasta-with-spinach.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горошек замороженный 150 108 10 1 25
Шпинат 150 33 4 1 3
Сливки, 20,0% жирности 150 311 4 30 6
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Чеснок 15 22 1 0 5
Макароны из муки в/с 200 676 22 3 141
Масло топленое 30 268 0 30 -
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 500 - - - -
Итого: 1315 1640 58 78 184
На 1 порцию: 219 273 9.7 12.9 30.7
На 100 грамм: 125 4.4 5.9 14.0
БЖУ: 14% 42% 44%
Вес одной порции
Количество порций
219 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1315 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
5.9 г
>14 г
14%
42%
44%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, макароны из муки в/с, сливки, 20,0% жирности, шпинат, горошек замороженный, лук репчатый, сыр пармезан, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г зелёного горошка
  • 150 г замороженного шпината
  • 150 мл сливок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г макаронных изделий
  • 1-2 ст.л. топлёного масла
  • 50 г тёртого Пармезана
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить лук и чеснок, нарезать.
  2. Разогреть масло, обжарить лук.
  3. Добавить зелёный горошек, перемешать, добавить шпинат, чеснок и сливки.
  4. По вкусу добавить соль, убавить огонь и потушить 5 минут.
  5. Отварить в подсолёной воде пасту и смешать с соусом. Подавать с тёртым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: