Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Хлеб с овсянкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 380 - - - -
Крупа овсяная 60 205 7 4 36
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Дрожжи сухие 8 33 4 1 3
Итого: 988 2191 58 30 430
На 1 порцию: 62 137 3.6 1.9 26.8
На 100 грамм: 222 5.8 3.1 43.5
БЖУ: 10% 12% 78%
Вес одной порции
Количество порций
62 г
Порций: 16
Общий вес блюда: 988 г
20 мин.
+ 1,30 ч на подъем, 20 мин выпечка
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
3.1 г
>43.5 г
10%
12%
78%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, крупа овсяная, масло оливковое, мед натуральный (мёд), дрожжи сухие
Приготовление

Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации...
Добавить масло. Муку просеять, соединить с солью и хлопьями.
Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким...
Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнкой и убрать в тёплое место для подъема на 1,5-2 часа....
Когда тесто подойдет, обмять его, сформовать буханку и положить на противень, застеленной бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать подняться еще 30 минут...
Выпекать при 180-200 градусах около 20-25 минут..

Рецепт пользователя Liska 55
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: