Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паровые куриные тефтели 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Морковь 50 18 1 0 4
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Итого: 284 253 47 3 7
На 1 порцию: 284 253 47.4 2.6 6.6
На 100 грамм: 89 16.7 0.9 2.3
БЖУ: 79% 10% 11%
Вес одной порции
Количество порций
284 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 284 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
0.9 г
>2.3 г
79%
10%
11%
89 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки, поместить вместе с очищенным и нарезанным луком в чашу блендера. Измельчить однородного фарша. Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, хорошо перемешать и отбить фарш о дно миски. Мокрыми руками сформировать небольшие тефтели, выложить их в чашу для варки на пару (если готовите в мультиварке) или поместить в пароварку, или в миску, которую поставить на кастрюлю с водой (для готовки на газу). Закрыть крышкой. Для мультиварки: выставить режим "На пару" на 40 минут, для пароварки: 25 минут, время приготовления на газу - 25-35 минут. 

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: