Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивные с помидорами и оливками 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/180379242/stock-photo-baked-meat-with-salad.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина корейка мякоть 200 768 27 73 -
Помидоры 75 15 1 0 3
Сметана 20,0% жирности 50 103 1 10 2
Прованские травы 1 2 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 334 936 30 88 6
На 1 порцию: 167 468 14.8 44.2 2.9
На 100 грамм: 280 8.8 26.4 1.7
БЖУ: 13% 85% 2%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 334 г
25 мин.
+ 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
26.4 г
>1.7 г
13%
85%
2%
280 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина корейка мякоть, помидоры, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г корейки свиной без костей
  • 1 помидор
  • 50 г оливок без косточки
  • 2 ст.л. жирной сметаны (или майонеза)
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Прованские травы
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Разделить мясо на 2 куска, хорошенько отбить (лучше это делать через плёнку). Посолить, поперчить.
  2. Разрезать помидоры на тонкие полукружочки, оливки кружочками. Разогреть духовку.
  3. Смазать форму для запекания маслом, выложить куски свинины. На мясо разложить кружочки оливок, тонко нарезанные помидоры.
  4. Сметану посолить, поперчить по вкусу и распределить сверху помидоров.
  5. Поставить форму в духовку. Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: